Редис на гриле

    (84)

    У вас выросло много редиски? Попробуйте сделать из нее вкусный и необычный гарнир. Редиска запекается на гриле в фольге с чесноком и сливочным маслом.


    79 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г редиски, ломтиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ст.ложки сливочного масла, нарезать
    • 1 кубик льда
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Хорошо разогреть гриль. Приготовьте двойной кусок фольги. Разложите на ней нарезанную редиску, чеснок, сливочное масло и кубик льда. Посолите и поперчите. Запечайте фольгу.
    2. Положите на гриль и готовьте 20 минут, пока редиска не размягчится.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (84)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика