Тушеная капуста на гриле

    Тушеная капуста на гриле

    Сохранить рецепт
    30мин


    22 уже приготовили

    О рецепте:  "Маленький кочан капусты запекается целиком на гриле (в фольге). В ямку от вырезанной кочерыжки выкладывается сливочное масло, чеснок и кубика льда. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 маленький кочан капусты, вырезать кочерыжку
    • 50 г сливочного масла, нарезать
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 кубик льда
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Хорошо разогреть гриль. Срезать верх кочана, чтобы он мог стоять вертикально срезом вниз, вырезанной кочерыжкой вверх. В углубление выложить масло, кубик льда и чеснок. Посыпать солью и перцем. Укутать фольгой.
    2. Положить вырезанной кочерыжкой вниз на решетку. Готовить 25-30 минут до размягчения. Разрезать на порционные части.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная капуста на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика