Тилапия на гриле

    Тилапия на гриле

    7сохранили
    25мин


    543 уже приготовили

    О рецепте:  "Филе тилапии запекается на гриле в фольге, с помидором, чесноком, базиликом и белым вином. Все будет готово за полчаса!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе тилапии по 100 г
    • соль и перец по вкусу
    • 50 г сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока, выдавить через чесночницу
    • 4 свежих листика базилика, нарезать
    • 1 крупный помидор, нарезать
    • 1 стакан белого вина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогреть гриль до средней температуры.
    2. Выложите филе тилапии рядком на большой кусок фольги. Посыпьет солью и перцем. На каждое филе положите кусочек сливочного масла, затем выложите сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор. Сверху залейте все вином. Запечатайте пакет из фольги и положите на гриль. Чтобы удобно было нести, можно положить пакет на разделочную доску или противень.
    3. Готовьте на гриле 15 минут или пока рыба на станет с легкостью разделяться вилкой. Осторожно раскройте пакет и разложите по тарелкам.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тилапия на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика