Сибас на гриле

    Сибас на гриле

    1сохранили
    40мин


    311 уже приготовили

    О рецепте:  "Красивая аппетитная рыба, нежная и сочная. Не нужно ни мариновать, ни долго готовить. Получается вкусно и красиво. Можно делать так филе или зажарить целиком. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг рыбы сибас
    • 1/4 ч.ложки сухого чеснока
    • 1/4 ч.ложки сухой луковой приправы
    • 1/4 ч.ложки паприки
    • приправа лимонный перец по вкусу
    • морская соль по вкусу
    • 3 ст.ложки сливочного масла
    • 2 больших зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ст.ложка мелко нарезанной петрушки
    • 1.5 ст.ложки хорошего оливкового масла (первого отжима)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Хорошо разогреть гриль.
    2. В миске смешать приправы и соль. Посыпать этим рыбу.
    3. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло с чесноком и петрушкой. Когда масло растает, снять с огня и отставить на время.
    4. Слегка смазать маслом решетку гриля. Жарить 7 минут, затем перевернуть и смазать растопленным маслом. Жарить еще 7 минут или пока не станет с легкостью разделяться вилкой. Сбрызнуть оливковым маслом перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сибас на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика