Палтус на гриле

    (39)

    Филе палтуса маринуется 2 часа в холодильнике, затем зажаривается на гриле по 5 минут с каждой стороны.


    40 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 кусков филе палтуса по 150-175 г каждый
    • 2 ст.ложки оливкового масла
    • 2 ст.ложки свежевыжатого сока лайма или лимона
    • 2 ч.ложки приправы Прованские травы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Выложите филе в невысокую форму для запекания. В миске смешайте масло, лимонный сок и специи. Вылейте маринад на рыбу, накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 2-4 часа.
    2. Разогрейте гриль на среднем огне. Установите решетку на расстоянии 10-15 см от огня.
    3. Слегка смажьте решетку маслом. Выньте рыбу из маринада, маринад вылейте. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны, или пока рыба не станет легко разделяться вилкой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (39)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика