Соус для рыбы с горчицей и укропом

     "Такой соус очень хорошо подать к любой рыбе. Очень вкусно со слабо-соленой форелью или семгой. Сорт горчицы зависит от вашего вкуса. Кто-то любит поострее, кто-то помягче. Очень вкусно получается с зернистой горчицей. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Получается: 250 г

    • 4 ст.ложки горчицы
    • 1 ч.ложка горчичного порошка
    • 2 ст.ложки сахара
    • 2 ст.ложки винного уксуса
    • 5 ст.ложек растительного масла
    • 3 ст.ложки сухого укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Смешайте в миске горчицу, горчичный порошок, сахар уксус и укроп. Постепенно вводите растительное масло, все время взбивая венчиком, пока не получится однородная эмульсия.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус для рыбы с горчицей и укропом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Показать все коллекции (1)
    Яндекс.Метрика