Стейки из тунца

    Стейки из тунца

    5сохранили
    17мин


    347 уже приготовили

    О рецепте:  "Хороший стейк из тунца практически не имеет рыбного запаха. В ресторанах его чаще всего только быстро жарят или обугливают на гриле, поэтому внутри он остается полусырым, нежным и розовым. Но если вам нравится хорошо прожаренный тунец, увеличьте время приготовления. В этом рецепте тунец жарят на сковороде и подают с горошинами черного перца, прокаленными в масле. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 стейка тунца по 150 г каждый
    • 3/4 ч.л. морской соли
    • 1/4 ч.л. кайенского красного молотого перца
    • кусочек сливочного масла
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. горошин черного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Посолите и поперчите кайнеским перцем стейки из тунца.
    2. В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Поджарьте в масле горошины черного перца, пока они не размягчатся и не будут потрескивать, примерно 5 минут. Осторожно выложите на сковороду стейки из тунца и готовьте до желаемой степени готовности (1.5 минуты с каждой стороны для слегка поджаренного и розового внутри).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стейки из тунца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика