Рагу из курицы со сладким перцем

    Рагу из курицы со сладким перцем

    40сохранили
    35мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусное и легкое в приготовлении рагу. Куриное филе сначала маринуется с медом, кетчупом, соевым соусом и чесноком, затем обжаривается. К курице добавляется обжаренный сладкий перец и лук. "

    Natasha Хабаровский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 гр куриного филе
    • 3 стручка сладкого перца
    • 1 луковица репчатого лука
    • по 2 ст.ложки меда, кетчупа и соевого соуса
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 ст.ложки растительного масла
    • соль, молотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Очищенный чеснок порубить, смешать с медом, соевым соусом и кетчупом. Филе порезать на кусочки и замариновать в полученном соусе.
    2. Пока курица маринуется, порезать тонкой соломкой сладкий перец и лук.
    3. Филе обжарить со всех сторон в растительном масле и убрать со сковороды. В оставшемся в сковороде масле обжарить репчатый лук с перцем, добавить филе и маринад (если он остался). Посолить и поперчить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу из курицы со сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика