Сорбет Пинья Колада

    (60)

    Замечательный летний десерт, созданный на основе популярного коктейля Пинья Колада. Нежно-кремовый, прохладный, с ананасово-кокосовым вкусом - это домашнее мороженое-сорбет надолго запомнится вашим гостям.


    54 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1.5 стакана сахара
    • 1.5 стакана воды
    • 600 г банка консервированного ананаса, слить сок
    • 250 г банка кокосового молока
    • 4 ст.ложки сока лайма

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +5ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч30мин 

    1. Сварите сахарный сироп: Доведите до кипения воду и сахар в небольшой кастрюльке на сильном огне, дайте покипеть, помешивая, одну минуту, пока сироп не станет прозрачным. Снимите с огня и остудите.
    2. Ананас проверните в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. В большой миске перемешайте сироп, пюре из ананаса, кокосовое молоко и сок лайма. Поставьте в холодильник на 3 часа.
    3. Переложите в закрывающийся контейнер или мороженицу и заморозьте согласно инструкции. Если в контейнере - перемешивайте каждые 30 минут, пока не замерзнет до желаемой консистенции.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (60)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика