Сорбет Пинья Колада

    Сорбет Пинья Колада

    12сохранили
    5ч30мин


    53 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательный летний десерт, созданный на основе популярного коктейля Пинья Колада. Нежно-кремовый, прохладный, с ананасово-кокосовым вкусом - это домашнее мороженое-сорбет надолго запомнится вашим гостям. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1.5 стакана сахара
    • 1.5 стакана воды
    • 600 г банка консервированного ананаса, слить сок
    • 250 г банка кокосового молока
    • 4 ст.ложки сока лайма

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +5ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч30мин 

    1. Сварите сахарный сироп: Доведите до кипения воду и сахар в небольшой кастрюльке на сильном огне, дайте покипеть, помешивая, одну минуту, пока сироп не станет прозрачным. Снимите с огня и остудите.
    2. Ананас проверните в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. В большой миске перемешайте сироп, пюре из ананаса, кокосовое молоко и сок лайма. Поставьте в холодильник на 3 часа.
    3. Переложите в закрывающийся контейнер или мороженицу и заморозьте согласно инструкции. Если в контейнере - перемешивайте каждые 30 минут, пока не замерзнет до желаемой консистенции.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сорбет Пинья Колада (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика