Самый лучший хлеб в хлебопечке

    Самый лучший хлеб в хлебопечке

    239сохранили
    2ч50мин


    4052 уже приготовили

    О рецепте:  "Мой основной рецепт, хлеб всегда получается как надо. Дрожжи в этом рецепте разводятся сначала с водой и сахаром. Хлеб получается мягкий и вкусный, с хорошей корочкой. Без молочных ингредиентов."

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700г

    • 1 стакан (240 мл) теплой воды (45С)
    • 2 ст.л. сахара
    • 1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 3 стакана (420 г) пшеничной хлебопекарной муки
    • 1 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +2ч подняться  ›  Общее время: 2ч50мин 

    1. На дне хлебопечки растворите воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
    2. Добавьте масло, муку и соль. Выберите режим Основной или Белый Хлеб (вес 700г), нажмите Пуск.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Самый лучший хлеб в хлебопечке (72)

    286

    Пробовала много рецептов, но хлеб не поднимался! Я порообовала этот рецепт и вышел просто супер! Спасибо за рецепт! Теперь постоянно по нему готовлю! - 26 фев 2013

    183

    Пробовал разные рецепты! Ничего не получалось! Хлебопечку уже почти собрались выбросить! Решил попробовать еще раз! Попал на этот рецепт! Слов нет!!! Хлеб изумительный! СПАСИБО!!! Даже зарегистрировался, чтобы оставить отзыв!!! - 21 июн 2013

    149

    Здравствуйте.Мой первый хлебушек в хлебопечке был по этому рецепту,и знаете мы все просто в восторге.Подошел отлично,подрумянился,а какой вкусный!!!Большое спасибо Вам за рецепт! - 19 авг 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика