Арбузный гаспачо из Андалузии

    Арбузный гаспачо из Андалузии

    5сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Прохладный и освежающий суп, с легкими фруктовыми нотками. Замечательный легкий обед или ужин жарким летним днем. Подать можно со свежим белым хлебом. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг арбуза, срезать корку, нарезать
    • 1 луковица, нарезать
    • 1 зеленый сладкий перец, очистить и нарезать
    • 1 красный сладкий перец, очистить и нарезать
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 200 г слегка черствого хлеба
    • 1 огурец, нарезать
    • 2 ч. ложки оливкового масла
    • 2 ст. ложки винного уксуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Отложите немного арбуза для сервировки. Все остальные ингредиенты кроме масла, уксуса, соли и перца положите в блендер или кухонный комбайн. Проверните до однородности.
    2. Добавьте масло, уксус, посолите и поперчите по вкусу.
    3. Подавайте холодным в бокале или кружке, украсьте кусочками арбуза.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Арбузный гаспачо из Андалузии (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика