Апельсиновая глазурь для выпечки

    (53)
    5 мин

     "Эта глазурь сделает любую выпечку еще более привлекательной. Используйте для кексов, булочек, куличей, пирожных и печенья. "


    46 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 5 ст.ложек

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/4 ч.ложки апельсиновой цедры (на мелкой терке)
    • 1 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, или по мере надобности

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Перемешайте все до однородного состояния и наносите на выпечку чайной ложкой или кулинарной кисточкой. Если густовато - добавьте еще немного сока.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (53)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Апельсиновая глазурь для выпечки (4)

    4

    спасибо за подсказку, сделала глазурьку и толи апельсин попался оранжево-розовый, толи слишком много цедры,но получилась глазурь отличного желтого цвета!!! и как раз на кексы в форме тыковок! смотрелось потрясающе!!!  -  14 ноя 2013

    Alenka-2015
    2

    Благодарю Вас за ответ ,Allrecipes!!! Правда он предназначался не мне..., но теперь всё понятно!!!А то я новенькая на сайте!!!  -  31 мар 2015

    Allrecipes
    2

    ya.blackdog, по этому рецепту получается всего 5 ст.л. очень жидкой глазури. Такую глазурь лучше использовать не для торта, а для украшения печенья или кексов.  -  04 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика