Апельсиновая глазурь для выпечки

    Апельсиновая глазурь для выпечки

    16сохранили
    5мин


    44 уже приготовили

    О рецепте:  "Эта глазурь сделает любую выпечку еще более привлекательной. Используйте для кексов, булочек, куличей, пирожных и печенья. "

    Ингредиенты
    Получается: 5 ст.ложек

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/4 ч.ложки апельсиновой цедры (на мелкой терке)
    • 1 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, или по мере надобности

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Перемешайте все до однородного состояния и наносите на выпечку чайной ложкой или кулинарной кисточкой. Если густовато - добавьте еще немного сока.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Апельсиновая глазурь для выпечки (4)

    4

    спасибо за подсказку, сделала глазурьку и толи апельсин попался оранжево-розовый, толи слишком много цедры,но получилась глазурь отличного желтого цвета!!! и как раз на кексы в форме тыковок! смотрелось потрясающе!!! - 14 ноя 2013

    Alenka-2015
    2

    Благодарю Вас за ответ ,Allrecipes!!! Правда он предназначался не мне..., но теперь всё понятно!!!А то я новенькая на сайте!!! - 31 мар 2015

    Allrecipes
    2

    ya.blackdog, по этому рецепту получается всего 5 ст.л. очень жидкой глазури. Такую глазурь лучше использовать не для торта, а для украшения печенья или кексов. - 04 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика