Паштет из тунца с копченым лососем

    (1)
    6 ч 15 мин

     "Нежный рыбный паштет из консервированного тунца и копченого лосося с маскарпоне. Французский рецепт. Хороший рецепт для праздничного стола. Удобно, потому что готовится заранее, а не в самый последний момент."

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 160 г тунца в собственном соку
    • 5-6 ломтиков копченого лосося
    • 150 г сливочного сыра маскарпоне
    • 1-2 луковки шалот
    • соль, перец, укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +6ч на охлаждение  ›  Общее время: 6ч15мин 

    1. Смешать маскарпоне с тунцом. Добавить измельченный лук. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.
    2. Мелко порезать ломтики лосося и добавить в паштет. Выложить в небольшую форму. Поставить в холодильник минимум на 6-8 часов.

    Совет

    Можно подать и как бутеброды.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паштет из тунца с копченым лососем (3)

    Allrecipes
    4

    Лосось холодного копчения. Спасибо.  -  14 дек 2012

    2

    А какого копчения должен быть лосось - горячего или холодного? Спасибо!  -  14 дек 2012

    veselaya
    0

    Потрясающе вкусно, бесподобно!  -  18 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (13)
    Яндекс.Метрика