Паштет из тунца с копченым лососем

    Паштет из тунца с копченым лососем

    14сохранили
    6ч15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный рыбный паштет из консервированного тунца и копченого лосося с маскарпоне. Французский рецепт. Хороший рецепт для праздничного стола. Удобно, потому что готовится заранее, а не в самый последний момент."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 160 г тунца в собственном соку
    • 5-6 ломтиков копченого лосося
    • 150 г сливочного сыра маскарпоне
    • 1-2 луковки шалот
    • соль, перец, укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +6ч на охлаждение  ›  Общее время: 6ч15мин 

    1. Смешать маскарпоне с тунцом. Добавить измельченный лук. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.
    2. Мелко порезать ломтики лосося и добавить в паштет. Выложить в небольшую форму. Поставить в холодильник минимум на 6-8 часов.

    Совет

    Можно подать и как бутеброды.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет из тунца с копченым лососем (3)

    Allrecipes
    4

    Лосось холодного копчения. Спасибо. - 14 дек 2012

    2

    А какого копчения должен быть лосось - горячего или холодного? Спасибо! - 14 дек 2012

    veselaya
    0

    Потрясающе вкусно, бесподобно! - 18 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика