Говядина по-итальянски

    Говядина по-итальянски

    4сохранили
    3ч45мин


    255 уже приготовили

    О рецепте:  "Говядина натирается растительным маслом и обваливается в пряных приправах и специях. После этого мясо варят на медленном огне 3.5 часа. Говядина получается очень нежная и не сухая. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 кг говядины (толстый филей, оковалок)
    • 1.5 стакана воды
    • 3 кубика говяжьего бульона
    • 1 ч.л. соли
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ст.л. итальянской приправы или приправы Прованские травы
    • 1 ч.л. молотого черного перца
    • 2 ст.л. сухого орегано
    • 2 ст.л. сухого базилика
    • 0.5 ч.л. красного перца в хлопьях (по желанию)
    • 0.5 стакана растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч30мин  ›  Общее время: 3ч45мин 

    1. Налейте в кастрюлю воды и добавьте бульонные кубики. Кастрюлю лучше использовать с тяжелым дном, идеально подойдет утятница.
    2. Смешайте соль, чеснок, приправы в большой тарелке. Смажьте мясо растительным маслом со всех сторон, затем обваляйте в приправах. Уложите мясо в кастрюлю с водой, добавьте в кастрюлю остатки масла и приправ.
    3. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 3.5 часа. Мясо получается очень нежным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говядина по-итальянски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика