Быстрый пирог-омлет с беконом

    Быстрый пирог-омлет с беконом

    9сохранили
    40мин


    75 уже приготовили

    О рецепте:  "Удобный рецепт для плотного завтрака или легкого вкусного ужина. В омлет добавляется немного блинной муки, которая делает его пышным, а также поджаренный бекон (можно взять грудинку) и тертый сыр. Запекается 30 минут в духовке. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 яйца
    • 1.5 стакана молока
    • 50 г сливочного масла или маргарина
    • 0.5 стакана блинной муки
    • щепотка молотого черного перца
    • 8 полосок бекона в нарезке
    • 3/4 стакана тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Бекон поджарить, пока он не станет коричневым и хрустящим. Раскрошить на кусочки.
    2. В комбайне смешайте яйца, молоко, растопленный маргарин или масло, добавьте муку и перец. Проверните смесь в течение 15 секунд. Можно взбить смесь и вручную. Выложите в круглую 20-22 см форму для выпечки, сверху посыпьте беконом и сыром.
    3. Запекайте при 180 С 30-35 минут, пока нож не будет выходить из центра чистым. Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Быстрый пирог-омлет с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика