Крекеры с хрустящим беконом

    (109)

     "Простая и вкусная закуска, от которой еще никто не отказывался. Кусочки бекона запекаются в духовке на крекерах. Бекон посыпается сверху коричневым сахаром. Попробуйте!"


    102 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 30 

    • 500 г упаковка крекеров
    • 500 г бекона в нарезке
    • 2 стакана коричневого сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Разогреть духовку до 120 С. Каждый ломтик бекона разрезать на 3 части.
    2. Разложить крекеры одним слоем на противне. На каждый крекер положить кусочек бекона и посыпать коричневым сахаром.
    3. Запекать 1 час в разогретой духовке, пока бекон не станет коричневым и хрустящим.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (109)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика