Запеченная свинина с бальзамическим уксусом

    (2082)

    Рецепт очень простой. Очень трудно испортить благодаря таким замечательным ингредиентам. У бальзамического уксуса слегка сладковатый вкус, от чего мясо очень выигрывает.


    1532 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг свиного филе (корейка)
    • 2 ст.л. приправы для мяса
    • 0.5 стакана бальзамического уксуса
    • 0.5 стакана оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:2ч  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 3ч 

    1. Приправу смешать с уксусом, затем добавить оливковое масло. Выложить свинину в закрывающийся контейнер или в пластиковый пакет, залить маринадом, из пакета выдавить воздух и мариновать в холодильнике минимум 2 часа или поставить на ночь.
    2. Духовку разогреть до 180 С.
    3. Выложить свинину в форму для запекания (лучше всего в стеклянную) вместе с маринадом. Запекать в разогретой духовке, иногда смазывая соками в форме, около 1 часа. Внутренняя температура мясо должна быть 65 С. Выньте и дайте постоять 10 минут. Только затем разрежьте и полейте соками из формы.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2082)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика