Овощной суп с репой

    Овощной суп с репой

    3сохранили
    25мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой овощной суп. Набор овощей можно варьировать, вместо репы можно добавить брюкву, картофель, тыквы, кабачки. Пюрировать суп необязательно, это по желанию."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 репчатая луковица
    • 2 лука порея
    • 5 морковок
    • 3 стебля сельдерея
    • 1 большая или 2 маленькие репы
    • лавровый лист
    • 1 ч.л. приправы прованские травы
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 2 л бульона (овощного или мясного) или бульонные кубики
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Все овощи мелко нарезать, потушить с оливковым маслом на среднем огне 5 минут. Влить бульон, добавить лавровый лист, специи, соль, перец. Варить на умеренном огне 20 минут.
    2. Достать лавровый лист, пюрировать с помощью блендера. Разлить по тарелкам, украсить зеленью или подать с гренками и тертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп с репой (1)

    n.saen
    1

    - - - 06 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика