Лазанья из тунца

    Лазанья из тунца

    8сохранили
    1ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой рецепт лазаньи из продуктов, которые могут долго храниться дома: готовые листы лазаньи, томатный соус и консервированный тунец. Соус бешамель можно приготовить дома из муки, масла и молока (рецепт есть на сайте)."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 мл томатного соуса
    • 1 л соуса бешамель
    • 250 г теста для лазаньи (готовые листы)
    • 50 г сыра пармезана
    • 400 г консервированного тунца в собственном соку

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Тунец размять вилкой и смешать с томатным соусом.
    2. Поместить 2 листа для лазаньи на дно квадратной формы для выпекания. Покрыть соусом бешамель и выложить слой тунца. Посыпать тертым сыром.
    3. Снова выложить 2 листа, покрыть соусом бешамель, слой тунца и посыпать сыром. Сделать столько слоев, сколько позволяет форма. Закончить соусом бешамель и сыром.
    4. Поставить выпекаться в духовку (180С) на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лазанья из тунца (1)

    anutikland
    0

    - - - 06 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика