Веррины с крабовым мясом и грейпфрутом

    Веррины с крабовым мясом и грейпфрутом

    2сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Веррины - французские салаты-коктейли, которые подают в бокалах. Этот рецепт веррина - из крабового мяса, грейпфрута и помидоров черри в лимонном соусе."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г крабового мяса (можно крабовые палочки)
    • 20 помидорчиков черри
    • 2 грейпфрута
    • 1 лимон
    • 1 ч.л. бальзамического уксуса
    • свежемолотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Лимон хорошо помыть. Натереть немного цедры на мелкой терке. Положить цедру в маленькую мисочку, выдавить из лимона сок. Добавить уксус, разрезанные на две половинки помидоры. Поперчить. Поставить в холодильник.
    2. Почистить грейпфруты, разделить на дольки, снять кожицу.
    3. Разложить по стаканчикам. Сначала помидоры в лимонном соусе, затем мясо крабов и сверху грейпфрут. Убрать в холодильник до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Веррины с крабовым мясом и грейпфрутом (1)

    НатальяТер-Аванесова
    2

    Вкусно! Добавила еще слой авокадо, пробитого блендером с лимонным соком, солью и перцем, между помидорами и крабом. Очень нежный ,интересный вкус). Спасибо! - 06 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика