Рагу из говядины с помидорами

    Рагу из говядины с помидорами

    2сохранили
    2ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Мясо тушится в сухом белом вине. Чем дольше, тем лучше. Очень вкусно будет на следующий день. Хорошо сочетается с макаронами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 4 луковицы
    • 8 морковок
    • 500 г говядины
    • 6 помидоров
    • 250 мл томатного соуса
    • 300 мл сухого белого вина
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Лук, морковь почистить и мелко порезать. Помидоры обдать кипящей водой, очистить от кожицы и мелко порезать.
    2. В оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и помидоры. Оставить тушиться минут 5 на среднем огне.
    3. Добавить нарезанное кусочками мясо. Когда мясо немного подрумянилось, добавить вина и тушить 10 минут. Затем добавить томатный соус, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу из говядины с помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика