Нормандская дыра (Le trou normand)

    Нормандская дыра (Le trou normand)

    1сохранили
    5мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Шарик мороженого-сорбе, поданный в середине большого застолья в маленьком стаканчике и политый кальвадосом - старая французская традиция. Считается, что это облегчает пищеварение и возбуждает аппетит. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 л яблочного мороженого-сорбета
    • 1 ст.л. кальвадоса на человека

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Разложить мороженое по стаканчиам. Полить кальвадосом. Подать в середине застолья.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Нормандская дыра (Le trou normand) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика