Овощи в микроволновке (на гарнир)

    Овощи в микроволновке (на гарнир)

    7сохранили
    15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Болгарский перец, замороженный зеленый горошек и консервированная кукуруза готовятся в микроволновке всего за 5 минут. Получается красивый и яркий гарнир. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 красный болгарский перец
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 350 г консервированной кукурузы
    • 200 г зеленого горошка (замороженного)
    • 1 ст.л. зелени (петрушка, укроп, кинза)
    • свежемолотый перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Из болгарского перца удалить семечки и мелко порезать. Полить оливковым маслом и поставить в микроволновку на 1 минуту (на максимальной мощности).
    2. Добавить замороженный зеленый горошек и снова поставить в микроволновку на 2 минуты.
    3. Добавить кукурузу из баночки (без жидкости) и снова поставить в микроволновку на 1 минуту. Перемешать и подогреть еще 30 секунд.
    4. Посолить и поперчить. По желанию посыпать зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощи в микроволновке (на гарнир) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика