Камбала с ветчиной и шпинатом

    Камбала с ветчиной и шпинатом

    Сохранить рецепт
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Филе камбалы, свернутые рулетиком с начинкой из ветчины, шпината и лука. Подать можно с рисом или отварным картофелем."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 20 г сливочного масла
    • 500 г молодого шпината (или 250 г мороженого, отварить и отжать)
    • 1 луковица
    • 4 филе камбалы
    • 4 тонких ломтика ветчины
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Лук почистить и порезать. Шпинат помыть, высушить и удалить толстые стебли. Лук обжарить в сливочном масле. Добавить шпинат к луку и потушить 3 минуты.
    2. На каждое филе камбалы положить по ломтику ветчины и слой шпината с луком. Посолить, поперчить. Свернуть рулетиками, закрепить деревянными пиками.
    3. Поместить рулетики в огнеупорную форму. Посолить, поперчить. Поставить в духовку (180С) на 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Камбала с ветчиной и шпинатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика