Киш с лососем и помидорами

    Киш с лососем и помидорами

    3сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Киш - французский открытый пирог с основой из несладкого песочного теста. Этот вариант - с копченым лососем и помидорчиками черри."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 лист песочного теста (250 г)
    • 3 яйца
    • 100 г жирной сметаны (выше 25%)
    • 200 г сыра
    • 50 г помидоров черры
    • 75 г копченого лосося

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть духовку дo 180 С.
    2. Взбить вилкой яйца, сметану и тертый сыр.
    3. Тесто тонко раскатать и выложить в форму для выпечки. Вылить в основу яично-молочную смесь. Добавить порезанные ломтики лосося и помидорчики-черри.
    4. Выпекать в духовке около 40 минут, пока начинка не станет плотной (перестанет быть жидкой в центре).

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Киш с лососем и помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика