Тушеный болгарский перец

    Болгарский перец тушится 4-5 часов на очень слабом огне. В горячем виде тушеный перец можно подать на гарнир к мясу или рыбе, в холодном - добавлять в салаты и на бутерброды.


    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг болгарского перца (желтого и оранжевого)
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:4ч  ›  Общее время: 4ч15мин 

    1. Болгарский перец помыть и обсушить. Разрезать на половинки, удалить семечки и нарезать соломкой.
    2. В большой сковороде или в кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Положить перец, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне 4-5 часов. В конце жарки добавить соль и перец.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеный болгарский перец (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика