Свинина в медленноварке с соусом барбекю

    Свинина в медленноварке с соусом барбекю

    2сохранили
    9ч15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Мясо закладываю в медленноварку с утра и спокойно иду на работу. Вечером остается только сварить соус (10 минут). Пока варится соус, можно настрогать салатик или сварить макароны. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 луковица
    • 200 мл бульона
    • 1.5 свинины (филе)
    • Для соуса
    • 700 мл кетчупа
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. красного острого соуса или щепотка красного перца
    • 1 ст.л. меда
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1 ч.л. уксуса
    • 1 ч.л. молотого черного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:9ч  ›  Общее время: 9ч15мин 

    1. Мясо нарезать крупными кусками. На дно медленноварки уложить нарезанный перышками лук, на лук - мясо. Залить сверху бульоном. Готовить на низком режиме 8-10 часов.
    2. Соус:

    3. Добавить все ингредиенты для соуса в маленькую кастрюльку и варить при медленном кипении около 10 минут, пока слегка не загустеет.
    4. Подавать мясо, полив сверху соусом.

    Как готовить в медленноварке

    Посмотрите нашу статью Как готовить в медленноварке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина в медленноварке с соусом барбекю (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика