Салат с морскими гребешками

    (2)

    Легкий салат из молодых листьев шпината, апельсина и морских гребешков. Паприка и розовый перец не только придают вкус, но и украшают блюдо.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 6 морских гребешков
    • 60 г маш-салата (молодой шпинат)
    • 50 г орешков кешью
    • 1 апельсин
    • 10 г сливочного масла
    • горошины розового перца по вкусу
    • свежемолотый перец по вкусу
    • 1 щепотка паприки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Листья молодого салата помыть, обсушить и положить на сервировочную тарелку. Добавить дольки апельсина (снять тонкую кожицу) и орешки кешью.
    2. Обжарить гребешки в сливочном масле на сильном огне (1 минуту с каждой стороны). Сбрызнуть апельсиновым соком.
    3. Переложить гребешки на тарелку с салатом,полить соусом от жарки и посыпать специями.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика