Ливерная колбаса с яблоками

    Ливерная колбаса с яблоками

    Сохранить рецепт
    35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Блюдо из популярной во Франции ливерной колбасы (Boudin blanc). Колбаса поджаривается на сковороде и подается с карамелизированными яблоками, изюмом и орехами. Вместо ливерной колбасы можно взять сырые колбаски - купаты."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 30 г грецких орехов
    • 4 ливерных колбасок или купат
    • 60 г сливочного масла
    • 75 г изюма
    • 2 больших яблока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Яблоки очистить, разрезать на половинки, вырезать сердцевину и порезать на дольки.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавить яблоки и сахар. Поджарить яблоки на среднем огне до красивого золотистого цвета. Добавить орехи и изюм и продолжать жарить пока не будет готова колбаса.
    3. Ливерную колбасу или колбаски жарить 15-20 минут в растительном масле или в жире, переворачивая. Подать в горячем виде с карамелизированными яблоками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ливерная колбаса с яблоками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика