Рийет из семги

    Рийет из семги

    1сохранили
    2ч25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рийет - разновидность паштета. В нем обязательно должны чувствоваться мелкие кусочки рыбы. Поэтому копченую семгу надо перемолоть блендером, а семгу, приготовленную в духовке - просто размять вилкой."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 120 г копченой семги
    • 240 г свежей семги
    • 125 г сливочного масла (размягченного)
    • 1 ч.л. укропа
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч25мин 

    1. Свежую семгу посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и поставить в духовку (180 C) на 15 минут. Остудить. Размять вилкой.
    2. Копченую семгу, сливочное масло, укроп измельчить в блендере. Соединить с рыбой из духовки. Хорошо перемешать (не в блендере).
    3. Переложить в сервировочное блюдо, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на несколько часов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рийет из семги (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика