Киноа с рыбой и зеленым горошком

    Киноа с рыбой и зеленым горошком

    2сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий сбалансированный ужин - большое количества белка, жиры - только полезные (рыба), много клетчатки. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан воды
    • 0.5 стакана крупы киноа
    • 1 кубик рыбного или овощного бульона
    • 4 кусочка филе лосося
    • 1 стакан замороженного зеленого горошка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сварить киноа в 1 стакане воды: довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до полного впитывания воды и размягчения, 15-20 минут. Можно подсолить по вкусу.
    2. В другую кастрюльку налейте стакан воды, доведите до кипения, добавьте бульонный кубик и филе лосося. Варите 5 минут, на последней минуте добавьте зеленый горошек. Слейте воду.
    3. Выложите киноа на сервировочное блюдо, сверху выложите рыбу с зеленым горошком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Киноа с рыбой и зеленым горошком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика