Французский грушевый десерт "Belle Hélène"

    Классический французский рецепт десерта "Прекрасная Елена". Очень быстро и просто. Груши в рецепте - консервированные в сиропе. На 6 порций.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 150 г горького шоколада
    • 1 л упаковка ванильного мороженого
    • 400 г банка груш в сиропе, слить сироп, нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Растопить шоколад в микроволновке с 1 ч.л. воды. Размешать.
    2. В каждую креманку добавить 2 шарика мороженого, немного нарезанных груш, полить растопленным шоколадом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Французский грушевый десерт "Belle Hélène" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика