Хлебные гренки с вареньем

    (1)

    Гренки - это всегда вкусно, особенно на завтрак с чашкой кофе. Это новый вариант - два кусочка хлеба смазываются сливовым (или другим) джемом, затем смачиваются в молоке и взбитом яйце и поджариваются на сливочном масле.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 мл молока
    • 3 яйца
    • 4 ломтика белого хлеба
    • 4 ст.л. ложки сливового джема или другого густого варенья
    • сливочное масло для жарки
    • щепотка молотой корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Налить молоко в тарелку. Яйца слегка взбить вилкой и вылить в другую тарелку.
    2. Смазать 2 кусочка хлеба джемом. Сложить 2 бутерброда. Обмакнуть каждый бутерброд в молоко с обеих сторон. Растопить масло в сковороде на среднем огне, обмакнуть каждый бутерброд во взбитое яйцо и обжарьте до румяности с двух сторон. Посыпьте сверху корицей, подавайте горячими.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика