Фаршированные блинчики-пиццы

    Фаршированные блинчики-пиццы

    5сохранили
    1ч15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти блинчики можно напечь и нафаршировать заранее, убрать в холодильник, накрыть пленкой или фольгой и позже просто быстро запечь в духовке. Начинка: обжаренный фарш с луком, сыр, немного ветчины. Начинки можно варьировать. Если не любите томатный соус, можно смазать сметаной. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • Блинчики
    • 250 г (2 стакана) муки
    • щепотка соли
    • 3 яйцуа
    • 500 мл молока
    • Начинка
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезать
    • 300 г фарша
    • приправа и соль по вкусу
    • 1 стакан томатного соуса
    • 3-4 толстых ломтика ветчины, нарезать
    • 1/2 болгарского перца, мелко нарезать
    • 350 г сыра, потереть

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 1ч15мин 

      Блинчики:

    1. Взбейте вилкой яйца, добавьте муку и соль, перемешайте и добавляйте понемногу молоко, размешайте до однородной консистенции. Тесто также удобно делать в блендере. Пеките блины примерно по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Скложите горочкой на тарелку.
    2. Начинка:

    3. Лук поджарьте в разогретом масле на медленном огне 10-15, помешивайте, чтобы не подгорел. Отложите. Добавьте в сковороду фарш и поджарьте, разбивая его на мелкие комочки. Посолите и приправьте по вкусу. Разогрейте духовку до 180 С.
    4. Сборка:

    5. Смажьте каждый блинчик небольшим количеством томатного соуса, добавьте немного ветчины, болгарского перца, сыра, фарша и заверните трубочкой. Уложите блинные трубочки рядком в форму для запекания. Сверху посыпьте остальным сыром.
    6. Запекайте в разогретой духовке 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные блинчики-пиццы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика