Пирог-крамбл с персиками и черникой

    Пирог-крамбл с персиками и черникой

    6сохранили
    55мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Персики в этом рецепте могут быть свежие, консервированные или замороженные. Подать этот десерт хорошо с мороженым или взбитыми сливками. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 кг персиков
    • 500 г черники или голубики
    • 3 ст.ложки муки
    • 100 г сахара
    • 100 г муки
    • 100 г сливочного масла
    • 175 г коричневого сахара
    • 1/4 ч.ложки соли
    • корица и молотый мускатный орех по вкусу
    • 1 стакан геркулеса (овсяных хлопьев)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть духовку до 190 С.
    2. Персики ошпарить, очистить от шкурки и крупно нарезать. Смешать с ягодами, 3 ст.ложками муки и 100 г сахара в большой миске. Выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом.
    3. Пальцами перетрите коричневый сахар с кусочками масла, солью, корицей, мускатным орехом и геркулесом до состояния однородной рассыпчатой массы. Посыпьте этой крошкой фрукты в форме и пеките в разогретой духовке 45 минут, пока не начнет пузыриться.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог-крамбл с персиками и черникой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика