Печенье из пармезана

    Печенье из пармезана

    2сохранили
    1ч25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Сыр, мука и сливочное масло. Вот и все, что требуется для приготовления этого печенья. Пармезан подходит лучше всего, но можно заменить его и другими сортами сыра."

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 180 г сливочного масла
    • 180 г тертого пармезана (или другого сыра)
    • 250 г муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Смешать муку, сыр и расплавленное сливочное масло. Замесить тесто, слепить шарик, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
    2. Тесто раскатать на пергаментной бумаге (5 мм). Формочкой или стаканчиком вырезать печенья.
    3. Выпекать 12-15 минут в духовке, разогретой до 180 С.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенье из пармезана (1)

    0

    Вкус печенья зависит от используемого сыра. Оно напомнило мне сырные палочки, которые раньше продавались в кулинарии. Давольно-таки жирные и очень каллорийные. - 25 мар 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика