Коктейль «Крем де Ви»

    (9)

     ""Крем де Ви" своими руками! Этот вкуснейший напиток просто замечателен для праздников. Желтки смешиваются с сиропом и сгущённым молоком, а аромат ему придают ром и ваниль. Один глоток, и вы будете покорены!"


    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 стакан воды
    • 1 стакан сахара
    • 6 яичных желтков
    • 1 банка (420 мл) сгущённого молока
    • 1 стакан рома
    • 1 ч.л. ванильного экстракта

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
    2. Поместите желтки в блендер и взбейте на высокой скорости. Медленно влейте горячую сахарную воду, продолжая взбивать (если вольёте слишком быстро, желтки могут свернуться). Добавьте сгущённое молоко, ром и ваниль. Взбейте до однородного состояния. Охладите в холодильнике. Хранить там же, но лучше не хранить, а употреблять по мере надобности.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (9)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика