Пирог с колбасой и оливками

    Пирог с колбасой и оливками

    3сохранили
    1ч10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Закусочный пирог с колбасой (можно делать с ветчиной, сосисками) и оливками. Можно приготовить детям в школу на перекус, в маленьких индивидуальных формочках (тогда надо уменьшить время выпекания в духовке до 15-20 минут)."

    Ингредиенты
    Получается: 1 закусочный пирог

    • 4 яйца
    • 150 мл растительного масла
    • 150 мл белого вина
    • 100 г муки
    • 100 г тертого твердого сыра
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 200 г ветчиины
    • 45 оливок без косточек
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Духовку разогреть до 200 C.
    2. Взбить в миске яйца, добавить масло и вино. Хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель теста, тертый сыр, соль, перец, нарезанную кубиками колбасу и оливки.
    3. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и поставить в горячую духовку примерно на 45 минут. Готовность кекса проверить ножом. Если лезвие ножа выходит сухим - готово.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с колбасой и оливками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика