Швейцарское печенье

    Швейцарское печенье

    3сохранили
    40мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и быстрый рецепт швейцарского песочного печенья. Сверху печенье можно украсить шоколадом, глазурью, сахарным драже."

    Ингредиенты
    Порций: 80 

    • 500 г муки
    • 250 г размягченного сливочного масла
    • 250 г сахара
    • 2 яйца
    • цедра 1 лимона

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Из всех ингредиентов замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник, чтобы тесто подмерзло.
    2. Разогреть духовку до 180 С. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать фигурки формочками. Выложить печенья на противень.
    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 - 15 минут. Дать печенью полностью остыть и украсить по вашему желанию.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Швейцарское печенье (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика