Пэрто-Риканский Кокито

    Пэрто-Риканский Кокито

    1сохранили
    1ч35мин


    28 уже приготовили

    О рецепте:  "Традиционный Пуэрто-Риканский гоголь-моголь или Эг Ног. Я сам пуэрториканец из Сан-Круа, и мы любим этот коктейль со своим местным ромом из Сан-Круа. Расслабляйтесь и радуйтесь жизни!"

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 6 сырых яичных желтков
    • ½ ч.л. молотой корицы
    • 4 ст.л. ванильного экстракта
    • 1 банка (420 мл) сгущённого молока
    • 5 баночек (по 360 мл) концентрированного молока
    • 1 банка (300 мл) жидкого кокосового молока
    • 1 банка (420 мл) густого кокосового молока
    • 4 ¼ стакана светлого рома

    Способ приготовления
    Подготовка:35мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. В небольшой миске взбейте желтки до однородного состояния. Вмешайте корицу и ваниль. Добавьте оба вида кокосового молока, оба вида обычного молока и ром. По необходимости добавьте ещё корицу и ваниль. Хорошо перемешайте и процедите через частое сито или марлю. Влейте в чистые бутылки. Храните в холодильнике. Подавайте охлаждённым.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пэрто-Риканский Кокито (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика