Лимонный флан

    (2)

     "Нежный лимонный десерт. Лимонная цедра придает приятный аромат. Подавать можно в теплом или охлажденном виде."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 мл молока
    • 50 г муки
    • 50 г сахара
    • 2 яйца
    • 20 г сливочного масла
    • 1 ч.л. лимонной цедры

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Яйца взбить с сахаром. Взбивать миксером 5 минут. В самом конце добавить натертую на мелкой терке цедру лимона.
    2. Добавить муку и растопленное сливочное масло. Медленно влить холодное молоко, перемешивая венчиком.
    3. Залить в форму, смазанную маслом. Можно делать в индивидуальных огнеупорных пиалках.
    4. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 45 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика