Куриное филе с лимонным соком

    Куриное филе с лимонным соком

    14сохранили
    25мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт для приготовления куриных грудок филе. Лимонный сок и масло хорошо размягчают мясо, оно остается нежным после жарки. Замечательный вариант быстрого ужина - добавьте зеленый салат, сварите на гарнир рис, картофель или макароны. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриных грудки
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 4-6 ст.л. лимонного сока
    • 1 ст.л. приправы Прованские травы
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В миске смешать масло, лимонный сок и приправу. Добавить грудки, перевернуть несколько раз, чтобы покрыть маринадом со всех сторон. Оставить при комнатной температуре на 10 минут, или убрать в холодильник, если не собираетесь жарить сразу.
    2. Разогреть большую сковороду с непригорающим покрытием на сильном огне. Добавить грудки вместе с маринадом и готовить 10-15 минут, или пока центр не перестанет быть розовым.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриное филе с лимонным соком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика