Киш из лука-порея

    Киш из лука-порея

    1сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Открытый песочный пирог с начинкой из репчатого лука и лука-порея. Этот рецепт без добавления сыра или сливок. Подавать можно в горячем или остывшем виде."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г несладкого песочного теста
    • 3 стебля лука-порея
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 2 яйца
    • соль, перец по вкусу
    • мускатный орех

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 180C.
    2. Лук почистить и порезать. Лук-порей помыть и порезать. Весь лук потушить в оливковом масле 15 минут. Переложить в миску, смешать с яйцами и посыпать мускатным орехом. Посолить и поперчить.
    3. Тесто тонко раскатать и выложить в круглую форму. Равномерно распределить начинку.
    4. Выпекать в духовке 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Киш из лука-порея (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика