Почки с грибами

    (1)
    25 мин

     "Почки (бараньи или телячьи) тушатся на медленном огне 15 минут, затем к ним добавляются поджаренные грибы с луком. Очень простой рецепт. "


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 бараньих или телячьих почки
    • 400 г грибов
    • 1/2 луковицы
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • 1 ч.л. сухой петрушки (или свежая зелень)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Почки промыть, срезать пленки (белого цвета), нарезать.
    2. Нагреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла (низкий огонь). Добавить почки, посолить, поперчить и готовить на медленном огне 15 минут, до готовности.
    3. В другой сковороде, разогреть вторую ложку масла и поджарить лук до размягчения. Добавить крупно нарезанные грибы и готовить на среднем огне 15 минут, пока большая часть жидкости не выпарится.
    4. Добавить лук с грибами на сковороду с почками, перемешать. Добавить еще соли-перца, если нужно. Посыпать петрушкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Почки с грибами (1)

    0

    Вкусно. Выпаливающуюся жидкость сливала, а когда её не стало совсем - добавила воду и специи по вкусу. Тушила минут 15, а после добавила обжаренный лук с грибами и еще минут 5 тушила. Общее время готовки примерно 40 минут. Почки получились мягкие и без специфического запаха.  -  14 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика