Ребрышки ягненка

    Ребрышки ягненка

    4сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Свежие качественные продукты требуют минимумального количества ингредиентов и краткую тепловую обработку. Запеките ребрышки ягненка цельным куском, затем разрежьте на порционные кусочки и подайте с обжаренными овощами или молодым картофелем, запеченным с розмарином."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 ребрышкек ягненка (цельный кусок около 800 г)
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +5мин дать постоять  ›  Общее время: 40мин 

    1. Духовку разогреть до 180С. Смазать ребрышки оливковым маслом.
    2. Посолить, поперчить. Поставить в духовку на 30 минут.
    3. Достать из духовки. Подождать 5 минут и разрезать. Мясо должно быть средней степени прожаренности, розового цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ребрышки ягненка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика