Киш с ветчиной и луком-пореем

    (7)

    Французский открытый пирог с ветчиной и луком-пореем. Используйте только белую и светло-зеленую часть лука-порея.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 2 лука-порея
    • 30 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 250 мл сливок
    • 100 мл молока
    • 50 г сыра
    • 100 ветчины
    • 250 г песочного теста
    • черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Лук-порей хорошо помыть и порезать кружочками. Обжарить в сливочном масле.
    2. Смешать молоко, сливки и яйца. Добавить тертый сыр. Поперчить.
    3. Ветчину порезать на кусочки.
    4. Раскатать тесто. Выложить ветчину, лук-порей и залить молочно-яичной смесью.
    5. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180С.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика