Французское домашнее фондю

    (2)

     "Не забудьте купить багет заранее. Лучше, если он будет не слишком свежий, вчерашний. Подавайте с отварным картофелем на гарнир. "


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 зубчика чеснока
    • 600 г сыра Грюйер, натереть
    • 600 г сыра Эмменталер, натереть
    • 1 л сухого французского вина
    • 100 мл вишневой наливки (кирш)
    • 1 багет (желательно вчерашний)
    • отваренный картофель

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Натрите кастрюльку для фондю половинкой зубчика чеснока. Другие зубчики измельчите и добавьте в фондюшницу.
    2. Добавьте тертый сыр и влейте вино и наливку. Плавьте сыр на медленном огне, помешивая венчиком или ложкой в форме цифры 8.
    3. Подать с кусочками багета для обмакивания и с отварным картофелем.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика