Французское домашнее фондю

    Французское домашнее фондю

    1сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Не забудьте купить багет заранее. Лучше, если он будет не слишком свежий, вчерашний. Подавайте с отварным картофелем на гарнир. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 зубчика чеснока
    • 600 г сыра Грюйер, натереть
    • 600 г сыра Эмменталер, натереть
    • 1 л сухого французского вина
    • 100 мл вишневой наливки (кирш)
    • 1 багет (желательно вчерашний)
    • отваренный картофель

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Натрите кастрюльку для фондю половинкой зубчика чеснока. Другие зубчики измельчите и добавьте в фондюшницу.
    2. Добавьте тертый сыр и влейте вино и наливку. Плавьте сыр на медленном огне, помешивая венчиком или ложкой в форме цифры 8.
    3. Подать с кусочками багета для обмакивания и с отварным картофелем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Французское домашнее фондю (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика