Салат с куриной печенью и беконом

    Салат с куриной печенью и беконом

    Сохранить рецепт
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Аппетитный салат с жареной куриной печенью и беконом. Заправляется соусом Винегрет из масла, уксуса, лука и приправ."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 150 г куриной печени, нарезать
    • 60 г бекона, мелко нарезать
    • 350 г салатной зелени
    • 1 ст.л. рубленой петрушки или укропа
    • Для соуса Винегрет
    • 5 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. винного уксуса
    • 1 луковичка шалот, мелко нарезать
    • 1 ст.л. рубленой петрушки, лука-резанца, тимьяна
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. In a serving bowl, first add the salad and the vinaigrette then toss the salad. Add the bacon and liver. Sprinkle with the remaining herbs.
    2. Сначала приготовить соус Винегрет: в миске смешать мелко нарезанный лук и уксус. Дать постоять 5 минут. Постепенно вливать оливковое масло, размешивая венчиком до однородной консистенции.
    3. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и поджарить нарезанный бекон и печень, 5 минут.
    4. В миске смешать салатную зелень с соусом, добавить жареную печень и бекон. Посыпать еще сверху приправами по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с куриной печенью и беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика