Пицца с болгарским перцем

    Пицца с болгарским перцем

    4сохранили
    1ч25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Индивидуальные пиццы на лепешках пита. Болгарский перец сначала довольно долго тушится на сковороде, а потом запекается на пите с козьим сыром. Объедение! "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 оранжевый болгарский перец
    • 1 красный болгарский перец
    • 2 желтых болгарских перца
    • 150 г мягкого козьего сыра
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 30 г твердого сыра (например грюйер)
    • 4 лепешки пита
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч15мин  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Болгарский перец порезать, удалить семена. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Положить перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 1 часа, время от времени мешая.
    2. Разогреть духовку до 180 C. Лепешки намазать сверху козьим сыром. Посолить и попeрчить. Равномерно разложить тушеный перец и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно на 15 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пицца с болгарским перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика