Войти Зарегистрироваться

Пицца с болгарским перцем

"Индивидуальные пиццы на лепешках пита. Болгарский перец сначала довольно долго тушится на сковороде, а потом запекается на пите с козьим сыром. Объедение! "

Bibus

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 желтых болгарских перца
  • 150 г мягкого козьего сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 30 г твердого сыра (например грюйер)
  • 4 лепешки пита
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч15мин  ›  Общее время: 1ч25мин 

  1. Болгарский перец порезать, удалить семена. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Положить перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 1 часа, время от времени мешая.
  2. Разогреть духовку до 180 C. Лепешки намазать сверху козьим сыром. Посолить и попeрчить. Равномерно разложить тушеный перец и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно на 15 минут.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Пицца с болгарским перцем (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика