Жареные кабачки с тимьяном

    Жареные кабачки с тимьяном

    1сохранили
    15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Молодые кабачки или цуккини, обжаренные на сковороде в сливочном масле. Простой гарнир к мясу или рыбе. Тимьян можно испоьзовать свежий или сушеный."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 кабачка (цуккини)
    • 20 г сливочного масла
    • 1/2 ч.л. тимьяня

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
    2. Поджарить с двух сторон в сливочном масле (10 минут).
    3. Посыпать тимьяном и сразу же подавать на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные кабачки с тимьяном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика